法律通告及免責聲明

本法律通告及免責聲明適用於本網站的所有用戶。請參閱網站使用條款以獲取更多有關資訊。本法律通告及免責聲明中未定義的專有詞彙應在網站使用條款中擁有清晰定義。

 

A.       知識產權

A.1    本網站及本網站內所提供的任何資料,包括但不限於文字、美術作品、圖標、圖像、軟件、原始碼及商標,均受本公司或本公司的特許人所擁有或控制的版權、設計權、商標權及其他知識產權保護。在未經本公司事先書面許可前,閣下不得以任何方式為任何目的將本網站的內容或其任何部分複印、複製、再刊發、上載、下載、載錄、傳送、儲存於檢索系統內、變更、更改或向公眾顯示或分發;惟閣下可將網頁內顯示的材料下載,作非商業性、家居及個人使用,但閣下必須維持所有版權、商標及其他所有權通知的完整。

A.2    本網站内知識產權所附有的所有權利、擁有權和權益,在任何時間均屬本公司或本公司的特許人所擁有的財產。在未經本公司或本公司的特許人書面許可前,本網站的顧客及訪客均並未獲授權使用該等知識產權。

 

B.       保證條款

B.1    本網站所提供的資料只供參考。在法律許可的範圍內,本公司未有作出任何隱含及/或明示的保證,且並沒有就本網站資料的準確性﹑適用性、可應用性或完整性作出任何陳述。本公司對於使用或依賴本網站上的資料或任何其他在本網站登載或連接到本網站的資料所造成的任何損失或損害賠償,概不承擔任何法律責任,包括但不限於任何錯誤、誤差、紕漏、侵權、誹謗、虛假陳述或其他可觸犯或導致任何申索或投訴的資料或紕漏。

B.2    任何人士、組織、名稱、產品或服務在本網站上被提及,並不代表本公司認同或推薦該人士、組織、名稱、產品或服務。同時,本公司對廣告商或贊助商在本網站上載錄的資料或材料概不負責。

B.3    本公司對於閣下能否登入本網站並無作出保證,亦並無保證本網站的功能不受干擾或沒有錯誤/不足之處。

B.4    本公司的任何代理或代表並未獲授權就本網頁內的資料作出任何保證、聲明或陳述,本公司在任何方面均不受任何此等未經授權作出的保證、聲明或陳述的約束。

 

C.     法律責任的限度

C.1    閣下登入及使用本網站,即代表閣下確認及接受閣下須就本網站的使用承擔風險。對於任何因使用、登入或無法使用本網站而產生的直接、間接、附帶、後果性或懲罰性的損害或有關利潤或收益損失的損害賠償,本公司概不承擔任何責任。在不影響前文規定的前提下:

 

本網站及其中所載的任何資料及材料均按其「顯示時的現狀況」而提供,不附帶任何無論是明示或隱含性的保證,包括但不限於有關擁有權、質量、適銷性、對特定用途的適用性、私隱或不侵權的隱含保證或隱含條款。

 

本公司對於本網站所載內容的任何錯誤或遺漏概不承擔任何責任或義務。

 

對由於使用或登入本網站或任何性能故障、誤差、遺漏、中斷、刪除、缺撼、操作或傳輸延誤、電腦病毒、電訊線路故障、網上傳輸信息被竊取、軟件或硬件問題(包括但不限於數據損失或相容性問題)、盜竊、網頁被毀壞或更改所產生的任何損害或傷害,不論是否由於登入或使用本網頁或向本網頁或從本網頁上載、下載或載錄任何數據、文字、圖像或其他材料或資料而直接或間接引起的任何違反合約、侵權行為、疏忽或其他訴因,本公司概不負責,亦不會就此承擔任何責任(在法律允許的範圍內)。

 

D.     地區

D.1   本網站所載任何資料僅為從香港特別行政區登入本網站的人士而設。本公司並未就本網站所述任何產品或服務在任何其他地區可供選用或適合使用作出任何聲明。

 

E.        變更

E.1    本公司保留權利(但並無責任)按其絕對酌情權決定對本網站及其中所載的任何資料進行檢討、編輯或以其他方式作出變更,毋需作出通知。

 


F.    不可抗力

F.1  因「不可抗力」因素出現,包括火災、災害事故、意外、天災及自然災害,任何法律、命令、公告、法規及要求,或香港特別行政區政府或其任何政府機構的規定、罷工、勞資糾紛、勞動力短缺或缺乏技術勞動力、產品或原材料短缺或不可用、運輸延誤或其他超出我們的合理控制範圍的因素 (無論與上述條款是否相似),而阻礙本公司履行網站的任何義務,我們無須因為無法履行義務及避免情況發生而負上相關責任。

 

G.   一般條款

G.1      假如本法律通告及免責聲明的任何條文被法院宣告無效或無法執行,該等無效及無法執行概不影響本法律通告及免責聲明其他條文,該等條文繼續完全生效及有效。

G.2      假如本公司未對閣下違反本法律通告及免責聲明條文的行為採取行動,並不代表本公司放棄往後就閣下的任何違反本法律通告及免責聲明條文的行為向閣下追究責任的權利。

G.3  《合約(第三者權利)條例》和/或任何司法管轄區的任何類似法律為個人專屬,條款及細則僅為其所涉各方的利益而制訂,不得建立或賦予其任何權利或意圖賦予任何第三方任何利益,明確排除《合約(第三者權利)條例》和/或司法管轄區中任何適用類似法律在授予第三方執行條款及細則的權利,上述條款均不能(或打算)由非當事方的任何人強制執行。本法律通告及免責聲明中的條款及細則的第三方權利由牛奶有限公司(「DFIHL」)和/或在執行時根據《合約(第三者權利)條例》和/或任何司法管轄區的任何類似法律,為DFIHL的直接或間接全資子公司強制執行。各方根據上述條款及細則或上述條款及細則中的任何條文或與其相關的終止、撤銷或同意任何修改、放棄、變更或和解等權利無須徵求任何第三方(包括DFIHL和/或任何全資子公司)同意。子公司」一詞的含義與不時修訂的《公司條例》(第622章)第15條相同。