自家品牌

獨家優質品牌 逾千款選擇

Yu Pin King

御品皇

中式烹調專家 帶出佳餚美味

2006年創立的中式食材品牌,主銷高品質的中式食材及調味醬料,包裝以至產品系列的設計均具傳統中式元素。

「御品皇」最先以食油產品打入市場,再引入泰國香米及中式麵食等,更在兩年間把產品種類擴至醬油類及罐頭海鮮等。至今推出的產品多達250種,包括乾濕貨、冷涷點心、罐頭菇、港式微波爐飯盒、鮑汁螺片,以及尊貴產品如罐頭鮑魚和燕窩等,為追求優質生活的顧客提供一個既稱心,又可信賴的選擇。

First Choice

首選

你的首選

「首選」於1998年建立,為顧客提供優質及創新的產品,包裝設計鮮明,價格相宜的同時,產品質素亦可媲美國際品牌。

「首選」的貨品來自世界各地,種類多不勝數,能夠照顧你生活的各種所需。產品系列提供逾1000款食品及用品,包括糧油雜貨、罐頭食品、新鮮蔬果、冷凍食品、飲品、餅乾小食等。品牌更不斷引入新產品,為顧客帶來驚喜及物有所值的選擇。

No Frills

特惠牌

「特惠牌」產品種類繁多,超過300款日常必需品均採用簡約的包裝設計,品質可靠,為顧客提供物超所值之選。

「特惠牌」除糧油雜貨外,亦引入袋裝米、小食、罐頭海鮮、冷藏肉類及海鮮等,同時提供日常家居用品如個人護理、健與美和嬰兒用品,以及寵物食品等。

 

返回最上