因應武漢肺炎送貨服務的臨時措施

鑑於近日社會狀況,爲保障顧客與同事的健康,

惠康送貨團隊會將貨品擺放在客戶門前,並拍照確認貨品送達,以避免進入客戶的處所。

送貨職員將致電客戶通知貨品大約送達時間,並在送達時按門鈴或致電通知客戶。

謝謝您的諒解。

 


 

「網購店取」服務

由於近日顧客需求急增,我們的「網購店取」服務受到影響,現時所有「網購店取」服務配額已完全被使用

 

不便之處,敬請原諒。

 


 

澄清啟事

惠康得悉有顧客近日於手機訊息上接收到參加惠康市場調查,並有機會贏取三星手提電話作禮物的邀請。惠康對相關事件表示關注。

惠康謹此澄清此活動並非由惠康舉辦或發送,亦從未授權任何第三方機構進行活動。請顧客不要向第三方提供任何個人資料。

如您已提交您的個人資料或收到類似的訊息,請通知警方以記錄個案及協助警方作出相關調查。我們會採取一切必要措施,包括向警方報案,同時,亦會保留法律追究權利。

 


 

限購以下貨品安排 (更新)

為了讓更多顧客購買到所需用品,27日起,每位顧客限購以下貨品種類每款2*:

 

 

-漂白水                       -酒精                           -消毒藥水

-消毒濕紙巾               -衛生卷紙                   -盒裝紙

-包裝紙巾                   -廚房紙                       -洗手液

-罐頭肉類 (午餐肉, 肉丁, 回鍋肉)

-白米

 

*數量有限,售完即止。如閣下的訂單內有缺貨產品,我們顧客服務部會以電郵或電話通知閣下

 感謝您的諒解及對我們的長期支持。

 

手術口罩及任何酒精消毒產品已售罄。

不便之處,敬請原諒。

 


 

如欲了解本網站的最新安排,請繼續留意本頁面的更新,感謝各位的支持。